首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2024-04-25]宝鸡市法学会关于转发省法学会《关于征集第十九届“西部法治论坛”论文的通知》的通知     [2024-04-11]关于征集首届法治宝鸡论坛论文的通知     [2024-03-12]关于印发《宝鸡市法学会2024年工作要点》的通知    
当前位置: 主页 > 学会动态
麟游县法学会召开第二次会员代表大会
时间:2022-11-23 08:58    作者:   点击:
    11月22日,麟游县法学会召开第二次会员代表大会。县委常委、政法委书记胡红兵参加会议并讲话。
麟游县法学会召开第二次会员代表大会(图1)
    胡红兵要求,要强化政治引领,坚定正确政治方向,始终保持政治上的清醒,坚持以法治思想为引领,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把省市的决策部署和县委工作要求贯彻落实到各项工作中去,切实推进社会治理工作顺利运行。要坚持围绕中心,服务高质量发展,紧扣平安建设工作积极建言献策,围绕“三大领域”突出问题提供法律服务,聚焦政法重点工作,当好参谋助手,助推政法工作创特色、显亮点、树品牌。要发挥人才优势,进一步拓宽思路眼界,发挥县镇村三级法律服务平台作用,紧密结合行业特点和全县重点工作,积极探索法学研究,确保政法各项工作深入开展。要加强自身建设,发挥党组作用,健全工作协作、督促检查等制度,不断开创全县法学会工作新局面,为谱写麟游高质量发展新篇章提供有力法治保障。 
    会上,麟游县委政法委副书记、县法学会党组成员杨荣国代表第一届理事会向大会作了工作报告,会议选举产生了县法学会第二届领导机构。