首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2021-06-01]关于转发《关于征集第九届“关中—天水 经济区法治论坛”论文的通知》的通知     [2021-06-01]关于转发省法学会《关于第四届“法治 陕西论坛”征文的通知》的通知     [2021-05-21]关于转发《关于征集第二届“苏区法制研究论坛”征文的通知》的通知    
当前位置:主页 > 学会动态 >
宝鸡市法学会召开招标课题评审会
时间:2021-05-18 17:16  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
    5月18日,宝鸡市法学会召开招标课题评审会,对2020年度招标课题进行评审结项,对2021年度申报的招标课题进行审议立项。市委政法委副书记董兴林出席会议并讲话,市法学会专职副会长兼秘书长郭亚波主持会议。招标课题评审小组成员、市法学会全体干部参加了会议。
    会上,评审小组成员认真审议了2020年立项的15个全市法学研究招标课题成果和2021年申报的招标课题,一致同意对2020年招标课题成果予以结项,并研究确定了《减刑、假释、暂予监外执行制约监督制度研究》《论基层治理法治体系建设》等15个调研课题作为市法学会2021年度招标课题予以立项。
   
    董兴林就下一步加强招标课题研究工作提出了具体要求:要突出成果转化,做好课题的后续整理、汇编成册等工作,把研究成果细化为推动工作的具体措施;要深化调查研究,运用科学方法手段,提升调查研究的精准性、客观性和有效性,突出调研成果质量;要强化组织实施,不断提升法学会在选题、管理服务等方面的工作水平,健全完善招标课题制度,繁荣法学研究。