首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2020-08-10]关于切实做好《民法典》宣传研究工作的通知     [2020-07-17]关于转发《关于征集第八届“关中—天水经济区法治论坛”论文的通知》的通知     [2020-07-16]关于印发《2020年青年普法志愿者 法治文化基层行活动实施方案》的通知    
当前位置:主页 > 学会公告 >
关于转发《关于组织开展第八届“董必武青年法学成果奖”评选活动的通知》的通知
时间:2020-07-14 08:38  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
各县(区)法学会、市级团体会员单位:
        现将中国法学会《关于组织开展第八届“董必武青年法学成果奖”评选活动的通知》转发给你们,请积极组织人员按照评选要求申报。电子版申请书请于2020年8月10日之前发送至邮箱:[email protected],相关表格请上中国法学会网站(www.chinalaw.org.cn)下载。
        联系人:赵辛,电话:3262687。
                                                                             宝鸡市法学会
                                                                            2020年7月13日

第八届“董必武青年法学成果奖”评选通知