首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2020-07-17]关于转发《关于征集第八届“关中—天水经济区法治论坛”论文的通知》的通知     [2020-07-14]关于转发《关于组织开展第八届“董必武青年法学成果奖”评选活动的通知》的通知     [2020-07-07]关于转发第五届“法治河南乡村论坛”论文征集启事    
当前位置:主页 > 学会公告 >
关于向省法学会所属研究会推荐理事的通知
时间:2019-04-22 14:11  来源:未知   作者:网站管理员   点击:
各县区法学会、市级团体会员单位:
    接省法学会通知,现向拟成立的省法学会民营企业发展法治保障研究会、公共安全法学研究会、平安陕西建设法治保障研究会、老龄法制研究会、体育法学研究会推荐理事人选。
    理事人选条件为:政治立场坚定、热爱法学研究工作、从事本方面的理论研究或实务工作者,能够积极参加研究会组织的活动等。
    请各县区、各单位广泛动员,认真推荐报送,推荐表于5月10日前报市法学会。联系人:赵辛,电话(传真):3262687,邮箱:[email protected]
   
    附:省法学会所属研究会理事候选人推荐表
      
                                                                            宝鸡市法学会
                                                                            2019年4月22日