首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2022-06-10]关于印发《关于在全市法学会系统推行首席法律咨询专家制度实施方案》的通知     [2022-05-31]宝鸡市法学会转发《关于征集第十届“关中—天水经济区法治论坛”论文的通知》的通知     [2022-05-24]宝鸡市法学会转发省法学会《关于征集第十七届“西部法治”论坛征文的通知》的通知    
当前位置: 主页 > 学会动态
宝鸡市法学会召开年度工作总结会
时间:2022-01-20 09:03    作者:   点击:
       2022年1月19日,宝鸡市法学会召开年度工作总结会,回顾总结2021年工作,研究谋划2022年任务。市法学会副秘书长徐德明主持会议,市委政法委副书记董兴林参加会议并讲话。
宝鸡市法学会召开年度工作总结会(图2)
        会上,徐德明通报了市法学会2021年工作情况,各科室负责同志汇报了所在科室工作成效,每位同志交流了一年来学习和工作收获,查找了短板弱项,提出了2022年工作打算。 
 宝鸡市法学会召开年度工作总结会(图1)
        董兴林充分肯定了市法学会2021年的工作成绩,并就2022年工作提出要求和希望。他指出,2021年市法学会坚持以“建”为工作重点,建立法学会党组、机关党支部、机关工会,健全工作制度、搭建学习平台等,为各项工作高质量发展打下了坚实基础。2022年市法学会要坚持以“创”为总体思路、以“新”为工作要求,创造新业绩、开创新局面、争创新荣誉,在全市政法工作中体现新担当、作出新贡献,在委机关工作中展现新作为、取得新成绩,在法学会本职工作中取得新突破、打造新亮点。他强调,全体同志在2022年工作中要有新目标,学习新知识,掌握新本领,为全市法学会工作追赶超越作出新贡献。
    会议还就春节前学习培训、安全纪律等工作作了安排。