首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2022-08-18]关于做好法律咨询专家候选人推荐工作的通知     [2022-08-11]关于转发《关于开展陕西省第三届 “十大法治事件”暨第四届“十大法治人物” 宣传选树活动的通知》的通知     [2022-07-20]宝鸡市法学会转发省法学会《关于第五届“法治陕西论坛”征文的通知》的通知    
当前位置: 主页 > 学会动态
宝鸡法学会机关党支部赴扶眉战役纪念馆开展主题党日活动
时间:2022-06-30 08:22    作者:   点击:
    为庆祝中国共产党成立101周年,持续从党的光辉奋斗历程中汲取智慧和力量,6月30日,宝鸡法学会机关党支部组织全体党员干部赴爱国主义教育基地扶眉战役纪念馆开展主题党日活动,重温扶眉战役历史,接受英烈精神洗礼。
         宝鸡法学会机关党支部 赴扶眉战役纪念馆开展主题党日活动(图1)

全体党员干部参观了扶眉战役陈列大厅,认真聆听讲解,通过观看实物、历史图片等资料,感受老一辈革命家不畏艰难困苦、无私奉献的革命精神。在烈士纪念碑广场前,支部负责人讲授微党课《扶眉战役》,重温扶眉战役的艰苦过程以及革命战士浴血奋战的英勇事迹,深情缅怀老一辈无产阶级革命家所建立的功勋伟绩。最后,大家庄严肃立,向革命烈士行鞠躬礼表达心中敬意,寄托无限哀思。

宝鸡法学会机关党支部 赴扶眉战役纪念馆开展主题党日活动(图2)

此次主题党日活动使全体党员干部备受鼓舞,不仅上了一堂生动的党史课,更是接受了一次红色教育的洗礼。大家纷纷表示一定要牢记先烈遗志,珍惜美好生活,在工作岗位上尽职尽责,勇于担当,为宝鸡市法学会高质量发展贡献更大的力量。