首页 学会之窗 政法要闻 学会动态 学会公告 法律法规 法学研究 法治文化 他山之石
最新公告:
[2022-05-24]宝鸡市法学会转发省法学会《关于征集第十七届“西部 法治”论坛征文的通知》的通知     [2022-03-30]2022年宝鸡市法学会工作要点     [2022-03-03]宝鸡市法学会转发《关于征集陕西省法学会2022年度法学研究课题选题建议的通知》的通知    
当前位置: 主页 > 学会公告
宝鸡市法学会关于对法治人才库拟入库人员名单进行公示的通知
时间:2021-11-12 14:03    作者:宝鸡市法学会   点击:

各县(区)法学会、市级团体会员单位和相关单位:

  根据宝鸡市法学会《关于推荐宝鸡市法学会法治人才库人选的通知》,经各县区推荐、市法学会审核,现对宝鸡市法学会法治人才库拟入库人员名单予以公示。公示期为2021年11月12日至11月21日。对公示内容有异议者,请于公示期内,以传真、信函或电子邮件方式向宝鸡市法学会研究部提交书面材料。

  通信地址:宝鸡市行政中心6号楼B座107室(721000)

  联 系 人:白新宇

  电话(传真):0917—3263527

  电子邮箱:baojifxh@163.com

  附件:宝鸡市法学会法治人才库拟入库人员名单

宝鸡市法学会

2021年11月11日

宝鸡市法学会 关于对法治人才库拟入库人员 名单进行公示的通知(图1)
宝鸡市法学会 关于对法治人才库拟入库人员 名单进行公示的通知(图2)
宝鸡市法学会 关于对法治人才库拟入库人员 名单进行公示的通知(图3)